Friday, August 06, 2004

she's too easy

in the middle of PES+ time. /me and dogman++ chit-chating ...

"lu masih ngecengin si catwoman+++?"
"yup"
"kenapa ga sama si batgirl++++ aja sih?. gw liyat sih dia suka elu"
"iya gw tau, tapi she's too easy y'know. ga ada tantangannya. tapi ya entahlah ..."
"gw pikir lu lebih cocok sama dia dari sama catwoman"
"yup. emang sih, kayaknya gw bakalan end up sama cw kayak batgirl instead of catwoman"
"terus kenapa masih ngejar2 si catwoman?"
"i wish i knew why. yang pasti gw bakalan puas banget kalo akhirnya bisa ngedapetin tuh cewek. kalo sama batgirl, hari gw tembak juga dapet. ga asyik"
"TT_TT, pede banget lu"
"heuheuheu, kalo gw dah pernah jadi cowok catwoman, mungkin nanti baru gw jalan sama batgirl"
"she already left you by then"
"mungkin. dah ah ngomongin gw. lu sendiri gimana?"
"..."

****

seperti yang pernah gw baca di sebuah buku, lucu kalo kemudian akal kita gunakan untuk menjelaskan semuanya.



+pro evolution soccer. game bola sepak di komputer. mirip winning eleven di PS
++bukan nama sebenarnya. temen lama. ga ada kerjaan gini gw jadi sering merajut kembali tali silaturahmi yang terputus ^_^. btw, kok ga jagoan yang pake icon anjing ya?
+++bukan nama sebenarnya. kecengan si dogman since, y'know ... forever. a litte out of his league, and to make it worst, she's not available. dah punya cowok.
++++bukan nama sebenarnya. orang2 bilang sih dogman sama batgirl hts-an. gw ga terlalu ngerti istilah2 anak2 jaman sekarang.