Saturday, June 12, 2004

here comes EURO 2004



ntar malem pembukaan EURO 2004 di portugal. ah siyal, abis sakit, gw udah ga jadi batman, sekarang gw terpaksa jadi batman lagi deh. gw dukung negara mana yah dari 16 tim itu. gw sebenarnya ga punya negara favorit di eropa, kalo di dunia ada : argentina. maklumlah bokap gw fans argentina gara2 ada si boncel maradona dan gw sejak piala dunia 90 dan 94 udah diajarin buat jadi fans argentina. gw baru jadi fans argentina pas gw jadi fans fiorentina [abis piala dunia 94] gara2 si batigol. sampe sekarang gw 'die hard fans' fiorentina dan argentina.

nah, kalo eropa? mungkin gw bakal dukung prancis, simply karena gw suka liat zidane en henry maen. gila. blom lagi ditambah si 'jenggot d'artagnan' pires. skuad prancis tahun ini emang gila2an. tapi gw ragu sama bek2 prancis. kecuali gallas, udah pada tua semua. lizarazu, desailly, en thuram udah 30+. kalo owen lagi 'on fire' ga tau deh gw nasib prancis pas lawan inggris.

ya udah, mari kita nikmati euro kali ini. let see, apa prancis bisa mempertahankan euro kalo ini.

capres menggonggong, euro berlalu. ^_^