Monday, June 14, 2004

H-2

H-2 sebelum sidang. anak2 di lab dah pada sport jantung kok gw masih nyante aja ya. masih aja ceting, blogwalking & junk-ing. waduh penyakit 'masih-ada-hari-esok' gw udah pada tingkat yang mengkhawatirkan neh.

[[[[ on my mind today ]]]]

>>> nilai gw ada yang T dua biji. manajemen industri sama kerja praktek. kayaknya ada miskomunikasi sama dosen. nambah2 kerjaan aja mesti nyari2 en ngerayu-rayu dosen. ah siyal.

>>> check list untuk sidang. dasi -> done. biar aman gw beli dasi yang warna gelap, biar match ke warna apa aja. kemeja polos -> done. baru dari FO neh. niatnya cuma beli kemeja sama dasi malah beli yang lain2 juga. gw beli kaos berkerah en boxer [y'know, kalo lagi males pake kolor ^_^]. gw kayak cewek gini, ga bisa nahan napsu buat shopping. sepatu kulit -> done. walopun aga2 ketinggalan jaman. males ke edo buat beli baru. presentasi -> minor adjustment. gw bikin 2 presentasi. satu yang full, satu yang buat dipresentasiin. waktunya cuma 20 menit. kira2 15-25 slide. yang full buat jaga2 kalo bapak2 penyidang itu banyak tanya.

>>> kemaren malem ga nonton prancis-inggris. salah nyeting alarm hp. awalnya gw mo begadang, tapi kroasia-swiss ngebosenin, abis babak pertama gw tidur en mo bangun lagi jam 1.45. tapi gara2 buru2, gw malah nyetel alarm hp gw jam 4. siyal ... siyal ga jadi nonton bigmatch. padahal seru. kayak mu-muenchen dulu.

that's all folk ...
[ wandering_rurouni signing off ]