Sunday, June 06, 2004

dear blog, long time no see ...

dear blog
long time no see
miss you ...

in case u're wandering ...
sejak sabtu 22/5 raga gw ga bersahabat
dan menggila hari seninnya ...
sejak hari itu gw cuma makan & tidur

gw sakit diwaktu yang ga tepat (emang ada gitu orang yang sakit diwaktu yang tepat?)
banyak yang terlewatkan
let see ...
gw ujian siskom dan medan2 tanpa belajar. padahal 6 sks.
mudah2an medan2 lulus, kalo ga, bisa DO gw.
dah hattrick neh medan2.
ga ikut ujian akhir goethe
ga dateng ke nikahan dober
dober itu partner ngulang gw. ngulang medan1, medan2 dan antena.
masih banyak lagi ding
tapi malu kalo ditulis semua, jadi gw tulis kuliah 'favorit' aja ^_^
sori don ... i hope u guys jadi keluarga sakinah
dan yang paling penting, gw kehilangan seminggu lebih buat ngetik draft
gw emang banyak dosa dan enggan bersyukur ...

hari senin 31/5, gw dah agak sembuh, dah bisa mikir lagi
ada banyak sebab mengapa gw sembuh, i'll tell u later
tapi draft TA tinggal seminggu
so, i couldn't drop by just to say hi to u
Alhamdulillah, draft bisa selesai dalam 5 hari
bisa dibayangin sendiri gimana ancurnya draft gw.
mudah2an draft gw ga ditolak.
ato kalo direvisi jangan banyak-banyak.
mudah2an si babe ga punya cukup waktu untuk ngebaca teliti draft gw.
maklumlah, yang bimbingan sama babe banyak banget.

gw baru balik dari balubur, beli tinta printer
minggu ini printer gw bakal kerja keras
iseng gw ke kampus, mo liat hasil pertandingan fiorentina ^_^
menang euy, 1-0. tapi atalanta menang juga. siyal
kayaknya fiorentina bakalan ngelawan perugia di playoff.

blog ...
ada banyak cerita ...
maklumlah, waktu gw sakit, gw cuma bisa bermimpi
i'll tell u about my dream later ...
sebelum cerita & mimpi itu berkarat di jaringan otak gw
sekarang, doain gw bisa ngelewatin minggu ini dan minggu depan dengan selamat
c u blog ...