Sunday, May 23, 2004

why women obsessed with weight?

ada dua hal yang mesti kalian ketahui tentang wanita dan berat badan. pertama, jangan pernah nanya : "berat lu berapa?" kedua, kalo dia nanya : "do i look fat?" langsung jawab : "nggak". tanpa mikir, tanpa liat dulu kedia.

kayak iklan ditipi nyang ada lift penuh (masih muat satu orang), trus ada cewek skinny masuk en ga overload, pas skinny keluar, en ada cewek yang not-skinny masuk, eh liftnya jadi overload.

so, i just wandering, kenapa cewek2 pada merhatiin banget masalah 'kegemukan' ini? apakah cewek cantik = cewek yang skinny? kalo gitu kasian banget jadi cewek, mesti diet, mesti olahraga terus (olahraga baik sih, tapi kalo untuk bikin kurus, porsinya tentu beda sama olahraga yang cuma buat kesehatan), ga asiklah pokoknya. kasian gw, hidup mereka menyedihkan.

lanjut ...
kalo gw sih lebih suka cewek chubby (slighly fat, but not too much) dari pada cewek skinny. pipinya tembem. kayak kyoko fukada waktu di 'friends'. ato song hae-gyo (God know i'm in love ^_^) di autumn fairy tale aka endless love , aduh kiyut abis ^_^.

waduh ko gw jadi ngomongin kyoko/shg gini yak? maklumlah terbiasa nge-junk, nge-OOT ^_^

BOT !
BOT !!
BOT !!!

so, untuk cewek2 di luar sanah ...
terutama yang ga skinny dan berusaha jadi skinny ...
jangan takut, ngga semua cowok suka yang skinny2 ...
masih ada cowok kayak gw yang suka cewek ndut ...

*bwakakakakakakakkaak, yet another postingan ga jelas dari togay, stay tune, tunggu posting2an ga jelas lainnya dari togay*