Thursday, May 20, 2004

everybody has their own way to love

i've seen love that make someone fly, jadi lebih baik (been here)
sebaliknya, gw juga pernah ngeliat hurtfull love, bikin orang bosen hidup

cinta bisa terjadi tanpa alasan (love doesn't need reason)
cinta bisa timbul dengan alasan (love me 4 a reason - boyzone)
apapun yang menjadi awal dari cinta itu, ga penting, asal kemudian jadi mulia

cinta bisa terjadi tanpa kita ketahui, without u know it, u just fall in love
sebaliknya cinta juga bisa ada, kalo kita emang berniat untuk mencintai orang itu

ya itulah cinta
kalo kita nanyain ke 100 orang
bakal ada 100 jawaban tentang cinta
semua orang punya definisi sendiri tentang cinta
ga usah nyalahin orang lain kalo mereka nggak mencintai seperti kita
karena setiap orang punya cara mereka sendiri untuk mencintai
pengalaman cinta seseorang kadang ga bisa diterapkan ke orang lain, karena keunikan cinta tadi.

keep on lovin u guys, but not too much, jangan melupakan cinta kepada-Nya

ps
ga ngerti yak?
maklumlah, itu postingan gw di ogrg