Thursday, May 20, 2004

draft TA buat lulus juli kapan seh?

tanggal ngumpulin draft yang bener kapan yak? awal2 katanya tanggal 4 juni, trus tgl 28 mei (bikin gw gak les gara2 gw blom ngetik apa2), trus tgl 22 juni, en skrg tgl 8 juni (kayaknya ga mungkin d, biasanya draft dikumpulin hari jumat, tapi sih kayaknya minggu itu). bingung gw. maklumlah, sebagaimana layaknya mahasiswa jaman sekarang, gw tuh baru semangat ngerjain sesuatu kalo udah deket-deket deadline. nunggu adrenaline naik dulu ^_^. *dasar banyak alasen, bilang aja males*. kalo ga jelas gini kan, gw jadi susah bikin schedule (cieee). bingung mo ngapain, jadilah blog ini. btw, kebiasaan nunda2 sesuatu kayak gw bener2 ga baik. udah seharusnya gw niru nopal (man with the highest workrate at my lab (dsp-telmat)). saking rajinnya si nopal ini, kalo ada orang yang nyelesain tugas sebelum waktunya, maka dia dibilang "nopal banget sih lu". piss yo pal ^_^.