Saturday, May 22, 2004

anime >> sore ga ai deshou

kalo kelean suka anime. ngerasa ga sih kalo tokoh-tokoh di anime itu ga pernah 'jadian'? (dengan beberapa pengecualian tentunya seperti di gundam seed, da capo, ai yori aoshi) rata-rata cuma ngerasa 'cemburu or something' kalo 'pasangannya' jalan sama tokoh yang lain. ato emang orang jepang kayak gitu? ga tau deh. kayak lirik lagu opening fullmetal panic fumoffu konna ni chikaku ni kanjiru sore ga ai deshou (apakah perasaan yang ada ketika bersama kamu itu cinta?)

mungkin nanti ada tokoh anime yang stand up and says : hai, sore ga ai desu (ya, itu cinta). terus jadian ^_^